Сжальесь Боги...

Сжальтесь Боги, снизайдите Небеса
Нету у меня винта!
Подарите мне возможность
Подарите счастья долю
Я теряю осторожность
Разрываю свою волю.
Нету большего желанья
Нету искренней старанья.
Пусть судбе моей угодно
Будет, чтобы встретиться возможно
Было мне с Кристиной той.

17.04.2006 г. Санкт-Петербург


Рецензии
Своеобразно и интересно))

Марина Сенина 2   15.10.2013 19:21     Заявить о нарушении