Ну, нет, значит, нет
И ты это знаешь.
Пуста телеграмма.
Зачем посылаешь?
Странное дело.
Сможешь? Захочешь?
Бренное тело.
А душу намочишь.
Снова эти разборки.
Начинаю сама.
Потемнели задворки.
Но нам не до сна.
Смс. Исходящие.
Снова – отправить.
И читаю входящие.
Ничего не исправить.
Новый отсчет.
Память заполнена.
Ведем ли учет.
Отправка исполнена.
Время. Минуты.
Ответа я жду.
Руки согнуты.
Готовлюсь и жму.
Где, черт побери.
Твоя смска.
Устала я ждать.
Спокойна железка.
Не спи!
А то, точно замерзнешь.
Зачем, объясни.
Штору ты дернешь.
Не ищи за окном
Ответ на вопросы
Идут чередом.
Натянуты тросы.
Спрашиваешь.
Что хочу еще знать.
Угадываешь.
Я хочу все понять.
Надоела негласность.
Уязвима я к бреду.
Так давай внесем ясность.
И закончим беседу.
Точки расставим.
И получим ответ.
Душу мы травим.
Нам нужен совет.
Давай же быстрее.
Покончим с игрою.
Жизнь станет светлее.
Насладимся судьбою.
Кончается время.
Бьется сердечко.
Для последних двух строф.
Осталось местечко.
Давай уж ответь.
Меня не беси.
Мы можем суметь.
Ответ огласи.
Мы можем быть вместе.
Или лучше расстаться.
Ну, нет, значит, нет.
Чему удивляться?..
Свидетельство о публикации №106053002717
Мариночка Михайлова 02.06.2006 23:56 Заявить о нарушении