Прощание
Впиваясь лучами в Балтийское море,
И в облака из стран, где я не был,
За землю цепляясь, за травы на поле,
Верхушки деревьев, вымазав красным,
Птиц поджигая, кланяясь недрам,
Солнце казалось сегодня прекрасным,
Солнце прощалось с северным ветром…
Свидетельство о публикации №106053002713
))
понравилось очень
Рита Ф Б 13.07.2006 10:52 Заявить о нарушении