Если нечем больше греться

Если нечем больше греться,
Жги себя, и будь что будет.
Чем беречь пустое сердце,
Делай то, что все осудят.

Вспыхни, чтобы не забыли
Твой огонь и твою жажду
Жажду жизни, жажду силы
Пусть тебя запомнит каждый!

Нужно как-то веселиться –
Плюй им в души, лезь на копья
Всюду маски, а не лица,
Мир запретов и утопий.

Все равно не будет хуже
Нет греха страшнее скуки…
После, когда все разрушишь,
Вспомни, для чего нам руки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.