Рассуждаю головой

Пусть никогда не будем вместе,
Но я стобой, всегда с тобой.
Другому верность - дело чести.
Я рассуждаю головой.

Когда отдать была готова
Себя, свой пыл, чертям продаться,
Лишь бы ты был, лишь бы остаться
Вблизи Сатира-Казановы,
Была та жертва неуместна,
Она бесплодна и смешна.
И все ж привязана я тесно
К тому, кому я неверна.

От горя слепла, чуть держалась,
Но в этом пекле не сломалась.
Мне повстречался тот другой...
Я рассудила головой.

По-прежнему не он мне дорог,
Ты мне по-прежнему не рад.
Меня б ты бросил очень скоро,
А он заботливый... как брат.

14.01.06


Рецензии
ах-ах-ах, просто ах... с наилучшими...

По Привычке Просто Саша   10.10.2007 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.