Позови!!!

Позови, хоть на денек
Я совсем не одинок,
Но мне так грустно вечерами,
Ну, позови хоть на денек!

Позови хоть на часок,
И услышь мой голосок,
Расскажу тебе про солнце,
Ну, позови хоть на часок!

На минутку позови,
А когда сама реши
Подари одну минуту,
Ну, на минуту позови!

Ну, позови хотя б на миг,
Чтоб услышать сердца крик,
Прохриплю тебе я песни,
Ну, позови хотя б на миг!

Я всю жизнь к тебе иду,
Спотыкаюсь, но встаю,
И в тиши опять молю,
Ну, позови же, я так жду!
Ну, сколько, сколько можно ждать!
На судьбу опять пенять!
Ну, когда же, ну когда,
Я услышу от тебя---
- Ну, приезжай хоть на денек,
Ну, приезжай хоть на часок,
Ну, приезжай хотя б на миг,
Приезжай! ---
-Я услышала твой крик!
 


 LeOr


Рецензии