Живу лишь в снах..

Она твердит:"Всему конец. Забудь. Уйди. Не надо злиться".
И взглядом серым, как свинец, в мои глаза мечтает влиться.
А я гляжу в твои глаза!!! И наклоняюсь... Ниже... Ниже...
Тех дней уж не вернуть назад, тех поцелуев с губ не выжечь...
Твой запах, вкус и прядь волос, всё это - смех, и жест,и брови,-
оно с душой моей сжилось, оно впиталось в плазму крови...
И каждый вечер, в поздний час, любовь приходит, как удушье.
И засыпает в клетках глаз бенгальским тигром равнодушье.
В улыбке, в линии плеча, как лунный свет скользит усталость.
Я в снах живу. Лишь в них осталась любви немеркнущей свеча...


Рецензии