Моя песенка спета
И не любим друг друга.
Завершаем, губя,
Контуры круга.
Я сама начала
И сама уж закончу.
Я тебя поняла.
Без надежды все порчу.
Ну, такая я вот.
Что поделать мне с этим.
Это мой заворот
Сомнений и сплетен.
Не могу жить иначе.
Я такая. Вот суть.
По тебе я не плачу.
Но не могу и уснуть.
Ладно. Ставлю я точку.
Потом разберемся.
Отпусти эту ночку.
В ней уже не проснемся.
Не дождешься рассвета.
Любовь ли это?
Не дождешься ответа.
Моя песенка спета…
Свидетельство о публикации №106053002684
С теплом,
Дмитрий Габенский 15.06.2006 08:43 Заявить о нарушении