Сомнения

Сомнения, сомнения, сомнения..
Сомнения во всем, всегда, везде
Хочу найти единственное мнение
И надо разобраться бы в себе.
Мне книги не помогут и советы
Услышать что душа мне скажет
Лишь я сама найду в себе ответы
И лишь судьба дорогу мне укажет.


Рецензии