Рождаемся прозрачною росой...
Чтобы потом негаданно разбиться…
Мы спорим каждый день сами с собой,
Не ведая, чего хотим добиться…
Мы вышиваем в жизни-полотне
Невиданным узором сложным тропы
К своей любви, желаниям, мечте
И день мы начинаем с грустной ноты…
Забыли как хотелось мир менять
И делать каждый день весенне-чудным!
И не на кого, верьте! Нам пенять
Что стало всё занудно-бледно-скудным!
Свидетельство о публикации №106053002666
Ирина Сергеевна Беляева 01.07.2006 11:53 Заявить о нарушении