Мечты

 И может быть явилась сказка
 О принце на гнедом коне,
 И может мне нужна та ласка ,
 Которую сулит он мне !
 Рассказы ,повести ,поэмы ,
 Близки до боли мне сейчас ,
 Ведь в них имеются ответы ,
 Со словом «ДА» ,а не отказ !






 ДЛЯ МОЕГО ЗАИ!


Рецензии