Судьба марионеточная
Не спеши обходить стороной…
Снова чувствую я, что сгораю
В атмосфере тоски не земной.
Не сошли мне удушье от власти
Обстоятельств – оков бытия.
Не могу я мириться с ненастьем,
Что окутали жизнь и меня!
Я прошу только каплю свободы,
Марионетка - рабыня судьбы…
Разорви, прошу, нити утробы,
Что мешают в безмерность уйти.
Тесно мне структурном мире,
Где все под властью ложных фаз.
Избавь, заклинаю, отныне
От острых посторонних глаз!
Судьба! Услышь туманы-речи!
И обернись, хотя б сейчас!
Не оставляй меня беспечно.
Ты так нужна мне в этот час…
Свидетельство о публикации №106053002649