Спасти...

дыханием ядерных атмосфер
согреваю до боли тебя...
ценою порочных измен
вырываю тебя из "огня"...

в сонном до пояса напряжении
глотаю изломанным ртом
то, от чего ты плачешь без времени,
то, что убьёт и меня потом...

с оскалом дикой волчицы
найду тебя среди белых стен...
вытащу из окна тебя за ключицу
и оставлю им свою кровь взамен...

на коленях буду просить у Бога,
чтоб тебе хотя бы дали побольше крылья,
чтобы ты однажды, сидя на ступенях гроба,
посыпал моё тело ангельской пылью...



посвящается Моторину Александру


Рецензии
Спасибо, Лена, ты как знала. Вот только откуда?

Сащка Моторин   26.07.2011 18:15     Заявить о нарушении