Дума о пропавшей жизни
И снег хрустит под лунный свет,
А там за дальними морями,
Оставил я свой вольный бред...
Любовь умеет бить в грудь сильно
И мучает твой глупый мозг.
Да все кругом тут так обильно,
Что на душе у тебя рок...
Глаза пульсируют как сердце,
А кто меня поймет вообще,
Когда за каменною двердцей
Твоя судьба и жизнь во мгле!
Свидетельство о публикации №106053002630
Ксения Ракитина 30.05.2006 22:52 Заявить о нарушении
С удовольствием загляну к вам!
Иван Кузнецофф 31.05.2006 19:52 Заявить о нарушении