Один шаг

Мы с тобою по воле случайности,
Так совпало, что просто друзья.
Доверяем друг другу все тайности
И по жизни идем не спеша.

Но так вышло за грань реальности,
Мы ступили с тобой сгоряча,
И однако, ту форму лояльности
Пронесли в этот мир навсегда.

Мы теперь не друзья, не любовники,
Где-то рядом с запретной чертой.
Мы стоим за пределом формальности
Между небом и грешной землей.

Остается лишь шаг до фантастики
И мы знаем - его мы пройдем.
И что путь наш тернист и в опасности
И в соблазне утонем вдвоем.

И мы делаем шаг к неизвестности,
Предрассудки стирая тайком.
Мы сливаемся в неизбежности
И желания в нас целиком.


Рецензии