Пушкарева, не смотри по сторонам!

Не смотри,
Не смотри ты по сторонам
Ты осталась такой как есть
Не поможет людская лесть
И прикид поменяв
Прежний образ
Всплывает в памяти сам
Ведь не сильно утерян он
Глупых слез,
Пустых слов звон
Не изменит твою судьбу
Ты была и есть «му-му»
Выше головы не прыгнешь ты
Принца и красавца не ищи
Не найдешь с ним свою любовь
Родилась не красивой ты
Так что в мраке офиса сиди
И других не пугай людей
На кулак не мотай соплей
Надоела твоя любовь
Думать надо чуть-чуть головой
Красота и ум одинаково важны
Но при отсутствии чего-то
Тяжело любить просвещенного урода
В прочем как и глупеньких красавиц
Но хотя бы внешность манит
А в делах сердечных
Умозаключений бесконечных
Не имеет места и смешно
Хватит плакать!
Бесконечное кино…


Рецензии
Ай умничка! С удовольствием читаю! Мои дети сие кино зовут: "Не родись дебилом - родись имбецилом!"
Наверно, правы.

Юлия Рубцова Петрушина   07.12.2006 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.