Зво-knock

*
Давно никто не грел в заботе чай
И не считал те самые минуты,
Когда на кнопку двери, невзначай,
Нажму опять с сомненьем почему-то.

Зачем войти, оставив на потом
Все, что мы во пытались верить?
Не ускользнуть - след взяв, хвостом
Виляет самый добрый в мире зверь и

В нос (французское?) лизнуть лица фантом
Бросается. Легко сон явь пытается
На свой размер примерить, о том
Опять напомнив и о сем… (стирает "ся").

И в силах мы умерить: аппетит
Мой мессадж словно гланды удаляет.
Меню из прошлого - его претит
Мне вспоминать и за диетой тает

Моей строфы спасительный курсив.
Вновь подпоясаться: и вот взлетает
И в самой синеве бескрылое висит
И ждет попутного. Когда залает

Звонка собака,
Что мне попросить?


Рецензии
Ленка, здорово. Я сейчас сонный совсем. Переварю. Но тема для сна отличная.

Александр Барабашев   31.05.2006 02:36     Заявить о нарушении