Прощальные слова

Я не люблю прощальных слов,
Прощальных слез я ненавижу.
Ты уезжаешь далеко,
Тебя я больше не увижу.

Ты уезжаешь не на день,
И даже может не на год.
Ты уезжаешь навсегда
И сердце так в груди ревет!

Ты уезжаешь далеко,
В другую часть вселенной.
Нас разделяет океан,
Стена лесов нетленных.

Я буду слышать голос твой
В далекой трубке телефонной,
Я буду письма получать
О, как порой, судьба жестока!

Хочу тебе я пожелать,
Хорошим человеком стать.
Не забывать друзей, подруг
И помнить сладость моих губ!


Рецензии