Я верю. Будет - хорошо

Я верю. Будет – хорошо!
Я знаю. Будет, замечательно
Пускай, меня покинет зло,
Уйдёт без шума, основательно

И не тревожит по ночам.
А дни мои, не будут трудными.
Я радуюсь простым вещам,
Что раньше мне казались нудными.

Хочу я выставить за дверь,
И сжечь неугасимым пламенем,
Всю боль предательств и потерь.
Пока ещё живой - не каменный.

Пока себя не потерял
Я в этой гонке выживания.
Пока любил, пока мечтал
И верую в предначертание.


Рецензии