Дыхание весны

 
Опять в огни слились дома,
И отгорел закат,
Ночная погасила тьма
Весны последний взгляд.
Дороги наши разошлись -
Уже в который раз,
Весна, прошу тебя, продлись
Хоть на короткий час!
В душе разбиты зеркала,
Как неуютно в ней!
Покинув день, я вновь ушла
В тоскливый мир огней.
Вновь лета доменная печь
Мои расплавит сны,
Но я сумею уберечь
Дыхание весны.


Рецензии