Ире

Да, ты не сделаешь ошибки
Если не будешь вспоминать
Снеговиков, моря и зыбкость
И методы как лучше стать….

Знаешь твои представления о жизни,
Совсем расходятся с моими,
В этом нет ничего ужастного,
Только мы стали какими то чужими...


Рецензии