Тайна

Ты меня не слышишь,
Ты меня не знаешь,
Лишь её ты любишь,
Целуешь и ласкаешь.
И о любви чужой ты не подозреваешь.
Я не сплю ночами, любимый мой,
Образ твой перед очами,
Губы шепчут имя
Одно лишь мне родимо.
Я буду верить в чудо,
Что я тебя забуду,
Любить тебя не буду.
Проходят дни,
И остаются у меня в душе разбитые мечты.
Мечты о счастье, о тебе.
Красивом, милом, добром, нежном,
Но навсегда чужом.
Я больше не найду такого же, как ты.
Пусть будет это моей заветной тайной.


Рецензии