Боюсь
Я без тебя не я.
И даже в ночи, словно свеча
Медленно слезы роняю.
Ты просишь чувства не скрывать,
А я боюсь их показать.
Боюсь отдаться, боюсь страдать,
Боюсь твоей рабыней стать.
Кричишь - отдайся мне душой,
Расслабься полностью со мной.
А я боюсь, что не смогу
Боюсь и крепче берегу,
Ту часть души, что не спасу...
Свидетельство о публикации №106053002573