Воспоминание

Теперь уже не быть нам вместе!
Мечтам не сбыться никогда!
Лишь в далеке наше созвездие,
Осталось в прошлом навсегда.

Мы слишком разные, так вышло.
Ведь много времени прошло,
А обо мне давно не слышно.
И все, что было, то ушло.

Мне не забыть все те мгновенья,
Все дни, что были мы вдвоем,
Твои глаза, часы забвенья,
И отблеск звёзд в пруду ночном.

Счастливыми мы вместе были,
За две недели, те, что мы
В любовном паруснике плыли,
Вдоль берегов Земли, Луны...

Твои объятья, губы сладки,
Я буду помнить их всегда!
И пусть уж вышло всё не гладко,
К судьбе нас унесли года...


Рецензии