Воспоминание о девушке

Опять смотрю куда-то в небо,
В душе моей покоя нет,
Где ты все радость и улыбки
Пропал их безмятежный след
Кулак свой снова напрягу я
С вспомню лучшее счастье лет,
И я тебя с друзьями не забуду,
Не смог пропасть любви мой бред.
Теперь я понял,что без боли
Свою другую не найду.
Пускай мне в сердце боль ударит,
Пусть ветром будет морозить*,
В моей душе лишь хуже станет,
Но крест твой до сих пор стоит...




*(В слове морозить ударение на 3 й слог)


Рецензии