Отражение

Улыбка. Блеск глаз. Холод рук.
Волос смоляная волна.
Очерчен, и накрепко, круг,
Еще чуть-чуть ближе – стена.

Луна растворит в зеркалах
Свой свет. Ты коснешься стекла.
На миг вновь почувствуешь страх...
Опять ты себе солгала...

Изящество. Тонкая кисть.
Шелк ловит любой движенье.
Алмазы. И три шага вниз...
Так кто же из вас – Отраженье?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.