Скорость света

Жизнь пролетает со скоростью света.
В бешенном танце кружится планета.
Рваться вперёд, всё с дороги сметая -
Вот наша цель, вот - задача святая.

Сердце стучит, из груди вырываясь,
Каждый бежит, ни на миг не сдаваясь.
Каждому в гонке нужна лишь победа.
Каждый несётся со скоростью света!


Припев:
Новый вираж!
Новая блажь!
Мчаться ломая преграды!
Рваться вперёд!
Бег - как полёт!
Всё ради высшей награды!

Я не бегу.
Просто иду.
Жду от кого-то ответа:
Стоит ли мне
Как на войне
Мчаться со скоростью света?


Мчатся патроны со скоростью света.
Это джихад, реконкиста, вендетта!
Люди в истерике рвутся в атаку,
Веря лишь силе, уставу и флагу.

Рвётся вперёд боевая машина.
Ей покорится любая вершина.
Болью и скорбью объята планета.
Жизнь исчезает со скоростью света!

Припев:
Новая боль!
Новая соль!
Смерть не задержат преграды!
Хватит дрожать!
Надо бежать
Прочь от кровавой награды!

Я не бегу.
Тихо иду.
Песня Планеты допета.
Я не устал.
Просто пропал
Смысл гнать со скоростью света.


Рецензии