Мне жаль...

Тебе свою любовь я отдала,
А ты распял ее до тла,
А мне нужна она, нужна
И я ищу ее сама.

В других мужчинах растворяюсь
Беру у них ее, я каюсь!
Прошу тебя, не прогоняй
Впусти меня, поверь мне жаль.

Мне жаль, что все так получилось,
Что тебя я не добилась.
Ушла к другим и все забыла.
Прости меня, но я любила.

Клянусь, тебя мне не хватало,
Но с ними я все забывала.
Хочу вернуться, помоги,
Впусти меня и все пойми.

Не прогоняй меня, прошу,
К твоим ногам я припаду.
К тебе я руки протяну
И крикну, что тебя люблю!

Останусь я навек с тобой,
Мой ненаглядный, дорогой!


Рецензии