из цикла Феноменология разлуки

*
Без тебя
Не по себе
Как-то
Без тебя
Не просиять
Взором
Барабанит
Дождь в
Стекло авто
А за
Ним (б)
Совсем
Пустой город

Без тебя
Дела лежат не
Тронуты
Без тебя
Заснуть
Втри
Дорога
Каблуки
Забиты
В стену
(Честно).
И ничто
Не поднимает с
Шеи голову.

Без тебя
Страдание
Как данность
Не рождается
В другое
Качество
Без тебя
С такой вот
Странностью
Можно девою
Остаться,
Без дурачеств

Деве
Же как
Бурлаку
Без Волги,
По большому счету
Трудно
Очень
Без тебя
Ни стога
Ни иголки
И всегда
Без половины
Восемь

Без тебя
Не как
Поется
В песне,
А еще нежней
Сильней и
Хуже
Без тебя
Живешь,
Лишь только, если...

Только есть ли?
Был ли?

Ну же?

Без тебя
Совсем
Пустой
Город
Без тебя
Не просиять
Как-то
Барабану по
До-жди-(т)
Ничего
Не различить
Авто

Без тебя…


Рецензии