Дао

Ты ли это?
Кто скитается
Где ветер опадает
Сметая листья-сны
С земли
Что в пальцах крошится
Где смеется воздух
Где звезды не видны
Я знаю. Это Ты
Вливаясь в этот вечер. Глазами
Полных Тьмы
Колодцев.
Вкушая Твой приход
Вздыхает воздух.
Ветер стих
И только пустота гудит
Во всем звучит
Немая тишина
И скалит зубы в темноте
Провал окна
И хочется ползти отсюда прочь
Сгибаясь,
Вновь в обътья пустоты
И только ветер в тишине разрезал ночь.


Рецензии