Сахарный дом

Муравьишка дом построил
Сахарный принёс песок.
Сладкий дом блестел на солнце
Удивиться каждый мог
Только дом растаял быстро
От росы и от лучей
Превратился дом чудесный
В липкий сахарный ручей


Рецензии