Река

Я вижу как время теряет по капле
**
Круги на воде
Ложаться слоями. Их воздух качает
*
На тихой реке
Их ветер уносит. Стираются лица
*
Уходят слова
*
Не многим придется
Здесь снова напиться
**

Уносит река.


Рецензии