Никогда

Моя душа в огне навечно...
Со времени,как выбросил меня.
С тех пор пытаюсь стать беспечной.
Пытаюсь выжить не любя...

Моя душа заледенела.
И разум мой похолодел.
Ах,если б знал ты,как хотела,
Чтоб умер ты,как я,один.

Я в одиночестве страдала-
Никто меня не понимал...
К тебе летела,но упала...
Переживу такой удар.

Моя душа стареет не как тело-
Она седа,и уж в морщинах вся...
Скажи,ну разве это дело!?
В мои года душа уж на 60т...

Чем больше я писала,тем глупее
Душа ощущала себя...
Ты можешь молчать,но поверь:
Я забуду,я выдержу...

Но душа не простит тебя...


Никогда.


Рецензии