Предрассветное

Я увидел тебя во сне ..
Теперь у каждой тени твой облик.
Я нашел миллион теней
Но они бежали с рассветом
В предрассветной угрюмой тьме
Я увидел твое отраженье
И единственный путь к тебе
Преградили луны скольженья
Свет лизал основанья волн
Светом день до заката полон.
Дух мой тих и опустошен
Я разбит
И тобою болен.


Рецензии