Сердечные муки
-Ты где-то рядом?..Но ты молчишь...
Знаю о ней вспоминать тебе больно.
-Лучше поплачь.Тебе станет спокойно.
Но ты не слышишь,ты в небесах
Душевная тьма в твоих глазах.
Продлится так день..Продлится другой...
И ,кажется, жизнь прошла стороной,
Но ты оживёшь,ты снова полюбишь.
Но дечушку бывшую ты не забудешью
Ты будешь помнить с ней каждый ваш миг,
Из глаз твоих вырвится жалобный крик:
"Вернись!Вернись!Я тебя умоляю!
Себя лишь одной тебе посвящаю!
Когда тебя нет,сенбя я теряю.
Каждый день без тебя умераю..."
Она не ответит.Она промолчит.
Лишь сердце медленно слехоточит...
Слезами надежды она истекает
И жизнь без тебя ежечастно теряет.
Она умерла,а ты вслед за ней.
А я просижу над могилой твоей.
Тебя не забуду.Тебя я любила.
НО вот любовь от тебя утаила...
P.S:НЕ бойтесь раскрываь свои чувства другим,Потом может быть слишком поздно.
Свидетельство о публикации №106053002476