Euthanasia

И стихнет дождь, и расцветут цветы,
и птиц поманят юные деревья...
Душа, я знаю что бессмертна ты,
но этот миг останется последним.

Я видел свет.
Я жил и умер зря.
Так умирают звери и солдаты.
В последний миг земного бытия
так здорово смотреть в глаза закату!

Играет солнце корешками книг,
гроза прошла.
Мой вечер тих и светел.
Я здесь встречаю свой последний миг,
и счастлив,
что сумел его заметить.

В начале жизни и в конце пути
я не гадаю, сколько мне осталось.
Я душу оставляю на цепи,
разыгрывать безумие и старость.

Как вор в ночи, я в этот мир проник,
мне поддались решетки и запоры...
Что я украл? –
Свой самый главный миг –
последний миг земного приговора.


Рецензии
Знаете,дальше к другим стихо.,боюсь спускаться.Т.к. впечатление

соприкосновения от встречи с прекрасным,усиливается.До слез!


С гл.уважением.

Ора Гурули   06.07.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.