Страшная битва

Как странно, и страшно, как жутко.
Покоя мне никак не найти.
Скажите, сколько же сил надо
Чтобы путь жизни пройти.
Здесь каждый сам за себя
Борется со своими друзьями
И всё страшней поле боя,
Друзья мои, между нами.
И каждая секунда наша – в бою,
И каждый миг войне посвящен.
Сражения ужас нас манит всё время –
Никто за это не будет прощен.
И не молитесь – не будет покоя,
Не причитайте, не сетуйте зря
Когда в этой битве от вашей руки
В крови будут гибнуть ваши друзья.
Мы убиваем – всё к нам вернётся
Моё сердце тоже смерть поразит –
Все это лучше, чем внезапно увидеть
Что твой друг уж тобою убит…

Жизнь так страшна, труден наш путь
Береги силы, на смерть их не трать
Честность в битве и покой в сердце
Помогут страх твой из жизни прогнать.
12.06.04г


Рецензии