Ты не ждешь моих снов

Ты не ждешь моих снов,
Просто бродишь в ночи.
От пустых твоих слов
Ничего – не кричи.
Ты не ждешь моих снов,
Я хочу убежать,
Чтобы завтра с тобой
В путь пуститься опять.
Ты не ждешь моих снов.
2002(2003)год


Рецензии