Sea lo que sea

Sea lo que sea,
То есть будь что будет.
Может быть когда-то
Кто-нибудь разбудит…
Я иду дорогой,
Что в никуда ведет.
Может быть когда-то
Кто-нибудь поймет.
Я не буду плакать,
Como siempre hecho.
Где-нибудь останусь,
Кого-нибудь да встречу,
Как-нибудь, но справлюсь,
Хоть жизнь трудна, yo creo.
Так что будь что будет –
Sea lo que sea.
1.12.05г.
универ, 2ая пара – лекция по ЭП


Рецензии