I will survive!

Пусть бьет ваше молчанье в лоб,
Пусть за спиною шёпот,
Всегда будет в борьбе слышен
Моего войска топот.
И я не сдамся. Ни за что!..
Не отступлю, не струшу!
Вы – зло, и ложь, и хитрость, но
Вам не продам я душу.
Пускай нет жалости, не надо!..
Победа живет в силе.
Меня ждет слава впереди!
Пусть вы там уже были..
12.08.2004


Рецензии