К механике призрев субординацию
На Землю неземное прет мурло,
Они плюют на нашу гравитацию,
А я плюю на их цивилизацию
И даже хрен кладу на НЛО.
В вечернем небе беспредельно шастая,
Снует сервиз не наших кораблей,
Не озоруя, но прогрессом хвастая,
Уже достала инородь ушастая
Меня бесцеремонностью своей.
Какие им тут нафиг изыскания,
Самим бы разобраться, что к чему,
У проходимцев зреют состояния,
А у меня последние желания
Упали и ни как не подниму.
Свидетельство о публикации №106053002439
Когда они на НЛО лежат? )))
Best regards.
eme
Eme 30.05.2006 23:13 Заявить о нарушении