Asche zu Asche - Rammstein
Но огненный крест ждет меня
на рассвете
Холодною будет могила моя
И кто-то за это ответит
Суд был ошибкой
И я на кресте
Упрямо входят гвозди в тело
Огонь очистит душу мне
Он хорошо исполнит дело
И пламя плоть мою пожрет
Приказ, исполнив слепо
Душа в мученьях отойдет
останусь горстью пепла
Но я вернусь
Ты жди меня
Вернусь
Пройдет лишь десять дней
Тайком из пепла возрожусь
И тенью стану я твоей
Вернусь, ты жди
Охоту я
открою на тебя
Не умоляй и не проси
Душа моя мертва
И пред твоим склонюсь лицом
Чтоб в пепел превратить
Восстану вновь из праха я
Тебе чтоб отомстить
Пепел к пеплу,
а прах к праху –
Натерпишься еще ты страху!
Свидетельство о публикации №106053002433