Обида

Меня обидеть тебе легко так,
Ну вроде казалось какой-то пустяк,
А я обижаюсь и щуток не слышу,
Цвета вдруг тускнеют,я света не вижу..
Сама не своя и мир уж чужой.
Ты спросишь меня:"Что стало с тобой?
Обидел тебя кто?Скажи,кто такой?"
А я промолчу и слёзв из глаз.
Пойму я обидел не первый уж раз.
О обиде своей я опять промолчу.
Лишь за тобою я взглядом слежу.
Когда на себе ловлю я свой взор,
Обиженный взгляд опускаю на пол.
Я знаю,что ты не извинишься,
Может уйдёшь и не возвратишься...
Может обидчевой стала я? Да...
За год испытаний прошла череда.
Снова я боль в себе утоплю,
Потому что я жить без тебя не смогу...

P.S:умейте признаваь свою вину и визвиняться...


Рецензии