Любовь прошла
Слова любви написанные в перел превращу.
Глаза свои закрою я ,тебя уж не услышу...
Когда смотрю я на тебя,в тебе лишь друга вижу...
Того,кого любила я,в тебе уж больше нет...
Любить больше не буду я!..Хотя какой-то бред.
Чувства страдания мне принесли,
Сердечные слёзы не мир пролили.
Ты душу разорвал жестоко на куски,
Я больше не живу ни мига без тоски.
Печаль сокроет сердце,от солнечных лучей.
Его я защитила,от всех твоих речей.
Ты будешь объяснять-тебя я не услышу.
Душевеого тепла в себе сокрою нишу.
Для близких лишь людей себя я сохраню.
Сердечные тревоги свои похороню...
P.S:Что бы с Вами не происходило,для друзей необходимо оставаться самим собой..
Свидетельство о публикации №106053002414