блюзовое настроение

Как глупо - я звоню друзьям.
Все жду,
А вдруг они подскажут,
что делать дальше...Без тебя.
Как жить, как петь.
И может даже
как любить
(и главное, кого?)

Они молчат
и горестно вздыхают.
Отводят взгляд при встрече,
глупо шутят.
А я...Я их, конечно, понимаю.
Никто здесь не поможет...снова мутно
В глазах
(Какие слезы?
просто ветер...)

Гитара обрастает слоем пыли
И под различными предлогами
я ухожу из дома.
Никто давно не вспоминает то,
что было.
А то, что есть сейчас
до боли так знакомо.
Но "хэппи-энда" у меня не будет.
Давно играю я вторые роли.

Соседка( и она ж подруга)
все время издевается над слухом.
Наверное, пытается убить свои колонки.
А я ору на сердце с ненавистным стуком.
Ни на кого не злюсь.
я отошла в сторонку.
И даже уступила место.

горжусь собой!А стоит ли? не знаю.
Извечный блюз в душе,
а также в жизни.
ни с чем осталась.
всё еще дерзаю.
Вот только лишь теперь
не вижу в этом смысла.
А я ведь не умею не смеяться.
и не хочу мешать кому-то в счастье...


Рецензии