Тебе

Крылом попробуй взмахни
И очень легко вздохни
За руку меня возьми
И лети же ты, лети
Один вздох, за ним выдох
Крыльями стараюсь не задеть
Я знаю ты сможешь улететь
Проводишь по лицу рукой
"Пойдем со мной"
С глаз слезы, потекшая тушь
Ты улетела без меня в неведомую глушь
Пойдем со мной
Я знаю ты вернешься
А если нет, вернусь я за тобой!


Рецензии
cegth/// мля классно)

Забытое Лицо Улицы   08.06.2006 08:47     Заявить о нарушении