Прости Господь

 Прости Господь.

 Прости Господь,
 Я вновь опустошён...
 Я шёл с надеждою за чудом,
 Но - чудо оказалось сном.
 Воистину: И я теперь смешён.

 Прости Господь,
 Я вновь опустошён...
 В моей душе не бьют фонтаны,
 Но я не жду небесной манны.
 Воистину: Мы все равны.

 Прости Господь,
 Я вновь опустошён...
 Меня терзают злые мысли,
 И надо мной они повисли.
 Воистину: Не согреши.

 Прости Господь,
 Я вновь опустошён...
 Ума и сердца я лишён,
 Мне каждый день твердят.
 Воистину: Слова меня ранят.

 Прости Господь,
 Я вновь опустошён...
 Но дикий вопль приглушён,
 И мне не жаль уже те дни.
 Воистину: Они давно прошли.

 Скажи Господь,
 Насколько я прощён?
 Хотел с тобою поделиться,
 И если жизнь подаришь вновь...
 Воистину: Пусть это только снится.


Рецензии
Господь всегда простит и отправит в верный путь Что-бы ты плохого не сделал,главное раскаяться и верить в Бога... Он поможет и простит нас.
с теплом Ксюша...)))

Ксения Ракитина   30.05.2006 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,веру и тёплые слова. За тепло.
Успехов Вам

Владислав Горбачевский   01.06.2006 12:28   Заявить о нарушении