Я ловлю облака рукой

Я ловлю облака рукой.
Я считаю пули дождя.
Как бы ни было плохо одной
Все равно - не зову тебя.

Я смеюсь, обхватив весь мир.
Я не плачу( еще чего!)
Пусть для них ты теперь кумир,
Ну, а мне-то чего с того?

Я танцую, где солнца свет.
Я пою, когда люди спят.
Я привыкла, что тебя рядом нет.
Да...ты знай...я люблю тебя.


Рецензии