Охота

Влажными мыслями, туманною вязкостью,
надеждами светлыми, мечтательной радостью,
чутко, но страстно...
нежно, но властно...
завлекая ласками,
коготками опасными
я вхожу глубже в твою душу горящую,
обжигая кожу, как под солнцем палящим,
поцелуями.
Струями
фонтана отчаянно
застывали жемчужинки, словно нечаянно.
Рукой терпеливой, пальцами длинными
я взяла тебя за руку. Мы идем по Неглинной.
Под кошачьим прищуром неуютно, встревожено
Ты напрягся и держишься так настороженно...
Прикусив губку, к прыжку приготовлюсь.
Ты не знаешь, но я тебе точно запомнюсь...
 
Ты прощался неловко и как-то несмело,
взбудоражен, сражен и не понял, в чем дело.
Я, урча в удовольствии, унесу с собой
Твое сердце хрупкое и твой мягкий покой...


29.05.06
 


Рецензии