Звезды

Даже если мир погрязнет
В путах вечного зла,
Если о душою чистых
Позабудет земля,
Если даже вдруг исчезнут
Звери, птицы, леса,
Все же живы будут вечно
Звезды-звезды в небесах.

Если даже потеряет
Свою силу любовь,
В тишине не раздадутся
Звуки песен и слов,
И с утра не встанет солнце,
И не выпадет роса,
Не заметят их пропажи
Звезды - звезды в небесах.

Если вдруг взорвутся недра
И растают снега,
И земля забудет, как по ней
Ступала нога,
Все ж за миг перед приходом
Апокалипсиса
Так же ярки будут звезды,
Звезды-звезды в небесах.


Рецензии